Il menù allo Chalet Baloo è un vero e proprio "manifesto del pesce". Ospite fisso delle nostre pietanze, viene proposto in tutte le salse, cotture e diversamente condito, dall'antipasto al secondo.
Per iniziare,piatti di molluschie lumache di mare: "raguse"; "bomboletti" al sugo di pomodoro; "moscioli" saltati all'aglio in casseruola.
Tra iprimi piatti di pescedella "casa", la cucina eccelle nei risotti di pesce; spaghetti con le vongole; tagliolini caserecci con lupini, piccole vongole dell'Adriatico; pennette "Baloo" con tranci di pesce, molluschi, crostacei di stagione e scorze di limone; mezze maniche allo scoglio; gnocchetti agli scampi sgusciati; chitarrine al ragù di granchi.
Tra i secondi piatti: frutti di mare in guazzetto;
fritture di calamari e paranza; grigliate di pesci di stagione; sogliole; polpette di pesce; "trippa" di rana pescatrice.
Ad accompagnare i piatti di pesce, vini bianchi tipici dell'ascolano, tra i quali Pecorino, Passerina e Falerio.